Home; 赤ピーマンのムース (いろいろなこと)

« 白トリュフのパスタ | メイン | 黒トリュフ »

赤ピーマンのムース

赤ピーマンってパプリカ? アメリカじゃあパプリカのことをピメントって言っていた。

それほど高価ではない材料でもこんなに美味しくなるんだなあ。トマトのアクセントがまたすばらしい。

素材の個性が生かされていてとてもバランスのいい食べ物でした。シャンパンに最高!

 P1000046.JPG

コメント (1)

sonomin:

赤ピーマンのムース大好き♪
家で食べたくて、作った事があります。
でもプロみたいには出来ません・・・

About

2007年11月12日 23:53に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「白トリュフのパスタ」です。

次の投稿は「黒トリュフ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。