白トリュフは高価なので金箔のように薄切りなのに、黒トリュフは厚切りで歯ごたえがまた独特、
香ばしいようななんともいえない香りがなぜか卵に合う。
なぜ、白と黒があるのだろう。 これが不思議だけどとても自然なことだ。
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白トリュフは高価なので金箔のように薄切りなのに、黒トリュフは厚切りで歯ごたえがまた独特、
香ばしいようななんともいえない香りがなぜか卵に合う。
なぜ、白と黒があるのだろう。 これが不思議だけどとても自然なことだ。
コメント (1)
トリュフは白も黒も好きですが、卵には黒トリュフが合いますね♪
赤トリュフもあるんですよ。でもあまり香りがしないの。
投稿者: sonomin | 2007年11月15日 16:09
日時: 2007年11月15日 16:09