Home; 手打ちパスタ (いろいろなこと)

« マリンバ | メイン | クアアイナのハンバーガー »

手打ちパスタ

強力粉と玉子の黄身で作るエッグヌードルは家族で大好評!

手間がかかるので時々しか出来ない。

打ちたては生パスタで、残りは箸につるして乾かして保存する。

細い太いが出来るのもなかなか味があってよいのです。

手打ちパスタ.jpg

手打ちパスタ2.jpg

コメント (5)

sonomin:

美味しそう~♪
食べたいです。

あはは:

ゆうちゃん、めっちゃ美味しそうなルックスの麺ですね。 私はチョコ麺が食べたくなりました。 麺チョコ?チョコ麺? どちらでも名前はいいですけれどチョコで麺作っても美味しいかもです。 いいと思いませんか? チョコホリックな私です。

あはは:

ゆうちゃん、めっちゃ美味しそうなルックスの麺ですね。 私はチョコ麺が食べたくなりました。 麺チョコ?チョコ麺? どちらでも名前はいいですけれどチョコで麺作っても美味しいかもです。 いいと思いませんか? チョコホリックな私です。

あはは:

ゆうちゃん、めっちゃ美味しそうなルックスの麺ですね。 私はチョコ麺が食べたくなりました。 麺チョコ?チョコ麺? どちらでも名前はいいですけれどチョコで麺作っても美味しいかもです。 いいと思いませんか? チョコホリックな私です。

yuji:

いやですー。チョコで麺は作りたくないです。チョコはブラウニーです。

About

2009年2月28日 15:57に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「マリンバ」です。

次の投稿は「クアアイナのハンバーガー」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。