強力粉と玉子の黄身で作るエッグヌードルは家族で大好評!
手間がかかるので時々しか出来ない。
打ちたては生パスタで、残りは箸につるして乾かして保存する。
細い太いが出来るのもなかなか味があってよいのです。
« マリンバ | メイン | クアアイナのハンバーガー »
強力粉と玉子の黄身で作るエッグヌードルは家族で大好評!
手間がかかるので時々しか出来ない。
打ちたては生パスタで、残りは箸につるして乾かして保存する。
細い太いが出来るのもなかなか味があってよいのです。
コメント (5)
美味しそう~♪
食べたいです。
投稿者: sonomin | 2009年3月 1日 21:06
日時: 2009年3月 1日 21:06
ゆうちゃん、めっちゃ美味しそうなルックスの麺ですね。 私はチョコ麺が食べたくなりました。 麺チョコ?チョコ麺? どちらでも名前はいいですけれどチョコで麺作っても美味しいかもです。 いいと思いませんか? チョコホリックな私です。
投稿者: あはは | 2009年3月 9日 21:36
日時: 2009年3月 9日 21:36
ゆうちゃん、めっちゃ美味しそうなルックスの麺ですね。 私はチョコ麺が食べたくなりました。 麺チョコ?チョコ麺? どちらでも名前はいいですけれどチョコで麺作っても美味しいかもです。 いいと思いませんか? チョコホリックな私です。
投稿者: あはは | 2009年3月 9日 21:36
日時: 2009年3月 9日 21:36
ゆうちゃん、めっちゃ美味しそうなルックスの麺ですね。 私はチョコ麺が食べたくなりました。 麺チョコ?チョコ麺? どちらでも名前はいいですけれどチョコで麺作っても美味しいかもです。 いいと思いませんか? チョコホリックな私です。
投稿者: あはは | 2009年3月 9日 21:36
日時: 2009年3月 9日 21:36
いやですー。チョコで麺は作りたくないです。チョコはブラウニーです。
投稿者: yuji | 2009年3月 9日 23:16
日時: 2009年3月 9日 23:16